首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
喜报!喜报!这是属于新能源与环境工程学院的荣誉!
日期:2019-06-22 19:09:02  浏览量:1096

      新能源与环境工程学院在南昌理工学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式被评为 “ 2019年度优秀人才培养先进单位 ” 。

 

1.jpg


   繁花绽放的季节,总有遇见与离别,寒来暑往,又一届学子即将告别南理。2019年6月18日上午,我校在金鸟巢体育馆隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式。理事长、法人代表邱小林,名誉校长、副理事长李贤瑜,校长傅修延,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,副校长郭奕珊,副理事长张子光,高级顾问、决策咨询委员会常务副主任郑克强等校领导出席了毕业典礼,特邀专家代表乌克兰国立航天航空大学副校长达瓦连科、澳大利亚友好人士李斯伟,各院系、处室主要负责人,毕业生代表,校友代表,家长代表,老师代表共计2000多人参加了毕业典礼。执行校长姚电主持毕业典礼。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

    理事长、法人代表邱小林作了以《鸿鹄之志创新业  不忘初心肯登攀》为主题的讲话,他首先代表学校理事会、行政、党委向2019届全体毕业生致以最热烈的祝贺!

 

        邱小林强调:你们以南理为舞台,在这里收获专业知识,绽放青春风采;母校南理,这里有志同道合的同学、精诚团结的校友,与母校一同前行,形成了强大的凝聚力,共同追求属于南理人的荣耀。在你们当中,有的同学应征入伍,有的同学加入中国共产党,有的同学获得国家励志奖学金,有人获“国家奖学金,有人荣获省级、国家级、世界级等优秀荣誉。在你们当中,还有很多人在“互联网+”创新创业大赛、专业技能大赛、国际数学建模竞赛、国际“挑战杯”竞赛等各类比赛中取得了优异的成绩。这是你们刻苦钻研、迎难而上的回报,是你们的光荣,更是学校的荣耀!我为你们感到骄傲和自豪!为你们的成长中取得的成绩感到高兴!最后邱理事长与大家分享了十八字真言:一是积跬步,至千里。二是怀激情,乐奉献。三是秉初心,肯登攀。
 

4.jpg

 

我院荣获“ 2019年度优秀人才培养先进单位荣誉

图为我院党总支周鹏书记会上领奖合影

 

 

 

伴随着《航天之歌》,

毕业典礼圆满礼成。

愿南理学子铭记

“科学 求实 厚德 创新”的校训,

以梦为马,不负韶华。

临别之际,

衷心祝福全体南理毕业生重新整装再出发,

扬帆起航,

一路平安,

前程似锦!

 

 

 

       2019我们新能源与环境工程学院将砥砺奋进,给同学们,家长们以及学校交上一份满意的答卷。在日后的工作中,我们会多方位立体化发展,投入更大精力进入教学工作,也会跟随大时代的脚步,推进学生的德智体美劳全面教育,同学们,一起努力吧!

 

点击数:1096收藏本页